Ярость Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Обломком меча,
Курам на смех,
Рублюсь сгоряча,
Один против всех.
Выйдя из строя,
Разбитых полков,
Рычу среди боя,
На сытых волков.
Последним бойцом,
Сегодняшней драки,
С кровавым лицом,
Отбиваю атаки.
Стою по колено,
В убитых врагах,
Свободным от плена,
И сеющий страх.