От жажды умирая над ручьем

Галина Терентьева
"От жажды умирая над ручьем" ,
я не спешу к нему воды напиться.
Простой водою можно отравиться ,
хотя мы каждый день ее лишь пьем.

Простой воды простой такой стакан
мне не дает подняться к небу с песней
и я все жду , пусть воды поднебесья
ручья взломают сущность , как таран.

Пройдет торнадо или мощный ураган.
Промоет новые пути и вздует реки ,
наносы вынося скорей в моря.

Когда прозрачен смысл , иЗжит обман,
вода чиста хрустально - в кои веки,
тогда быть может стану пить и я.