***

Галина Терентьева
По сроку мысль  , по мысли -  срок ,
               читать  стремились  между  строк .
Привыкли  к  пониманью  смыслов
         и ,чувствуя  , кто гений , что не впрок
спешим  цивилизацию  осмыслить
               и раскрутить  витальности  виток .

          С наукой - запад , с  лотосом - восток
 равно послужат жизни дуализму.