Девушка и старик...

Сергей Пилигрим
Девушка и старик – отчаяния крик.
Чайки над пеной морской, безжалостный прибой.
Нелепость странной любви – тяжесть камнем в груди.
Сердце надрывно стучит, страстью душа горит.
Безудержная маята, безмолвная пустота.
Правды щемящая боль – пены горькая соль.
Шорох опавшей листвы, шепот уснувшей травы.
Эхо минувшей весны – розовые сны!