в2воём

Это Воронцов
а вечер сегодня был мокрый.
ну прямо знаешь,50/50
мы тянули с тобой нашу коллу
и не упрямо смотрели в глаза

такое бывает с нами
совсем не редко
и часто местами.
а ты все дышишь и дышишь,
а я смеюсь устами.
помню вот говорили
пафосно над собою нельзя
можно,милые,можно
если вы конечно знаете

-п р о меня.