В лесу

Вячеслав Ульяницкий
Между дубов и елей,
Где – то в глуши лесной,
Музыка птичьих трелей,
Будит зверей весной.
Песню о скором лете,
Звонко во весь простор,
Всех веселей на свете,
Тянет пернатый хор.
После бетонной скуки,
Радует сердце лес,
В городе злые звуки,
Там поселился бес.