Когда же тихий день настанет?

Садертдинов Руслан
Как тяжело,как надоели,-
Мне твои шутки ни о чём
Сижу с тобой уж две недели,
Каким-то бредом увлечён.

Хочу спросить:-„Когда закончишь?
Когда настанет тишина?
Как сумасшедший ты хохочешь
Ох,как же молодость больна.

Больна причудами...страстями
И всякой мелкой ерундой,
Когда же тихий день настанет?
Очередной мой выходной...
12-13июля 2011