вспомнить о могуществе своём В. Тушнова

Семён Кац
Всего хочу. Всего желаю втрое.
Ничто в желаньях не пошло на слом.
И прошлое могущество былое
Не пожелаю оставлять в былом.

Но не хочу могущество утроить
Стероидной накачанностью мышц
И силой той, что сокрушила Трою,
Но сокрушивши потеряла смысл.

Могущество - лелеять словом души,
Ни для кого обузою не стать
И с возрастом не становиться глуше
И суше - пню столетнему подстать.