Ценизм???

Пётр Синица 3
Есть ли лучшее прозрение,
От ценизма избавления?
Когда в выбор предложения,
Утвердят как положения?

Будто выбор изменяется
От чиновник издевается?
Он теперь закон,
От ЕДИНОЙ главный ОН?

Как же всё запущено,
Как все постарели?
Если в срок отпущено,
Вы же выгоды хотели?

И сидят там крысы,
Ожидают затопления..
Чтоб уйти повыше,
Им уйти на повышения?

Совесть видно сон,
Вам то не знакомо?
От ЕДИНОЙ гегемОН,
НАС задавит СНОВА?

Хороша для всех реклама,
Цели в яви увидать?
Постоянный член без срама,
Себя начал выдвигать???

Будто все тупые,
Расы все иной?
У него стоят гнедые,
Хоть для нас чужой?

Объявился в постоялку,
В должность ту рулить?
Уж подвинул прялку,
Чтобы всех уговорить?

Ох рулить вы мастера,
Аж Россия накренилась?
Вам бы чёрта в доктора,
Там карета пригодилась?

Сыты вашей честью,
 Да заботой...
И слова смазливой лестью,
Что живём со рвотой?