Саквояж странствий

Инна Сантим
На заборе повисли наклейки
Вермут, водка и тут же блек лейбл)
Саквояжем таинственных странствий
Где любому отыщем пристрастья

Все по вкусам и по интересам
Автор пишет на досточках пьесы
Интерьер украшая картинками
Оставляя следы своих чувств
Этикетками, словно ботинками,
На таможне души мыслей груз

Перевернут, просмотрен, одобрен ли?
Ерунда, будет новый вояж
За забором живя в съемных комнатах
Пишем дни в память, на карандаш

Узелки в переплеты сплавлены
На панно персонажи живут
Прошлым рядом навек поставлены
Не разрушить прошедших пут