От слов твоих...

Алексалекса
От  слов   твоих -  лечу!
А   бабочки  порхают,
И   где-то там, в  самом  низу -
Еще  сильнее  биться сердце заставляют!

От  слов твоих  -   жива   Надежда:
Еще  крепка,  надежна   нить!
И  океан Любви  безбрежный
Не  в силах  море чувств  моих  вместить!

От слов    твоих  -  как  будто  таю...
Теряю  скромности   одежды...
И  лепестки  я   раскрываю -
Тебе   навстречу,  милый,
                нежный!