В НЕБО...

Саша Немиров
А я люблю лежать в траве,
закинув руки к голове,
смотреть,как лайнер чертит небо,
туда,где так давно я не был.
Возьму-ка я мешок заплечный,
с ним абрис неба звездно млечный
и поднимусь над облаками,
там можно небо взять руками.
Там белозубость скал и гор
рисует сказочный узор,
на темно-синем фоне неба,
того,где так давно я не был...