Мужское

Анна Зубова 3
...очнется разом душа моя
 тебя лишь вспомнив
 и вместо полночи  декабря -
 июльский полдень

 ты появилась – вокруг циклон
 землетрясенье -
 я как мальчишка опять влюблен
 и нет спасенья

 как сладок этот безумный плен
 и рук дрожанье
 и притяженье твоих колен
 и обожанье

 и плеч твоих и твоих волос
 и глаз смешливых -
 мне видеть в жизни не довелось
 таких красивых

 и все что было – лишь маята
 слепца круженье...
 моя мадонна моя мечта
 мое спасенье…
 _____________

 Написано в качестве рецензии на стих-е
 Ивана Наумова "То вдруг цунами"