Прошу простить

Майя Жукова
            
Эти  строчки,  для  Вас  напишу,
Этим, гордое сердце своё обнажу,
Прочитав же не очень вините меня,
Все случайные встречи избегать буду я.

Потому, что не знаю, Ваше решенье,
Потому, что я вижу, Ваши сомненья,
Больно мне будет,коль жалость пойму,
Или в глазах я призренье прочту.

Если  же  Вас  несовсем  понимала,
Если про гордость  свою  забывала,
Вы  простите   меня,  Вас   прошу,
Боль свою пережить и забыть поспешу.

Может, видеться  больше  не   будем...
А печали,все в прошлом оставим,забудем,
Будем жить,как и прежде,себя мы простим,
Вы же счастье подарите тем, кто любим.