Чем я живу...

Утренняя Фиалка
Не важно кем ты был, не важно кем ты станешь.
Ты счастья тетиву на жизнь мою натянешь.
Ты – солнце, согревающее душу.
Тепло, дарующееся в стужу.
Насквозь пронзающий лучистый свет.
Герой, оставивший свой след.
Цветок, благоухающий во всю.
Трель птицы, звучащая в лесу.
Лучшее лекарство от тоски
И милый трепет глубоко в груди.
Ты – свежий ветер, бескрайний океан.
И дождь, и радуга, и призрачный туман.
Поющаяся песня, освежающий глоток.
Танец до упада и бегающий ток.
Ты – все, в чем я нуждаюсь. Ты – все, чем я живу.
Ты - тот, кем я болею. Ты – тот, кем я дышу.


13.07.11