***

Инкгнито
Осенью пахнет июльским утром.
Ты ушла навсегда... Досадно,
Что не смог на прощанье словом
Попытаться оставить в прошлом -
Попытаться тебя оставить...
Ненавижу проклятую гордость
За затихших шагов твоих поступь.
За ошибок укор моих - память...