Возвращение

Светлана Чернова 5
         Не забыл ли запах акации,
         Неба гладь,да синь
         И мгновение наше в прострации
         Чтож смолчал,не спросил?
               
               Помнишь плеск воды освежающей,
               Стайки рыбок,да тишь? 
               Обнаженное тело ласкающе
               Ждет,а ты лишь молчишь!

         Не забудешь птиц пролетающих,
         Маков цвет,да зеленую нивь!
         Нас с тобою желающих
         Кто к акациям нас возвратил? 03.06.11г
                С Заведеева.