Ох, ты горе-горькое...

Александр Шрамко
Ох, ты горе-горькое...
Вновь, ты, как репей...
Сколь ж вас, о, сколько ж, вас?
Кровушку, все, пей...

Не напилось, горькое?.
Душу, душу жрешь...
Нету мочи, дольше мне...
И в душе ведь брешь...

Горюшко, все выгрызло...
Далее.... грызет...
Его столько выстрадал...
Как чума ползет...

                07.07.11г.