судьба

Алена Богдан
Все кончилось и не успев начаться.
Моя судьба с тобою повстречать
случилась неожиданной судьбой,
когда нам не случилось повстречаться.

Так видно вышло - нечего терзаться!
С голодным взглядом и пустой душой
вокруг себя с надеждой озираться
и думать, что ты где-то не со мной?

Бывает, не случаются романы.
Бывает, что случаются не те.
Прости мне всевозможные обманы
И место на задворках у души….