Понять, простить...

Болев Алексей
Понять, простить - и отпустить
На все четыре стороны -
Смогла. Но не избылся стыд,
Поделенный не поровну,

От демонстрации в суде
Постельного белья,
Да что поверила судьбе...
А жизнь ведь - как бильярд!..