Благодарная молитва

Келеночка
За каждый самый смелый его шаг
О, Боги, посылаю благодарную молитву!
Я знаю, он совсем не ведает сейчас
Решений своих ценность, счастья яркую палитру.

О, Боги, дайте свет его душе!
Покинут пусть его тревоги и волненья.
Да, я была и есть в его судьбе.
И я прощаю боль ошибок и смятенья.

О, Боги, подарите осознанье всех миров,
К которым он боялся прикоснуться.
Откройте ему самый главный! - Он готов!
От колдовского сна навек проснуться.

Я разбиваю силою Любви
Оковы пустой страсти, страх и безысходность!
Я призываю для него Огни святой зари,
Чтобы он смог вернуть дары судьбы и неба благосклонность.