О скорбном молчании верхов

Владимир Смирягин -Светтигр
Вы не стойте в скорбном молчании,
Сея смерть на Руси везде,
И не вешайте людям «чайник»,
Что вы думаете о судьбе.

О судьбе своего народа,
Создавая бандитский картель,
И своим кошелькам в угоду,
Лишь преступную видя цель.

В экономике только наживу
Вы стремитесь сейчас воплотить,
А пока мы в России живы,
То, спокойно не сможете жить.

Каждый шаг своих преступлений,
Рассчитав до мельчайших интриг,
Продаете страну без лени,
Нам мучений, продляя миг.

И кричите: - «Порядок будет!
МЧС наведет его.
И полиция скоро прибудет,
Уголовное - заведет!»

А вожди, прирученных партий,
Покивают в согласии к тем,
Кто создал продажные хартии
И не видит людских проблем.

Депутаты примут законы,
Чтоб хватать «отпущенья козлов»,
А в правительстве пустозвоны,
Промычат еще несколько слов.

Президент нам покажет пальчик,
Возмущаясь  развалом страны,
Покричит, как обиженный мальчик,
Вновь, «описавшийся без вины».

И опять полетит Россия,
В никуда, собирая волков,
Беспринципных, серых и лживых,
Убивающих нас, как «скотов».

(Я скорблю вместе с родственниками погибших на т/х «Булгария», но молчать не хочу! Мы уже 20 лет молчим, а нас ведут, как скотину, на убой. Это не техногенные катастрофы, а результат ликвидации промышленности, созданной в СССР и превращения России в сырьевой придаток развитых стран, сегодняшними правителями и их пособниками, в том числе иностранными.)