здравствуй

Вера Терентьева
здравствуй, моя любовь...
что тут еще сказать.
прошлому приготовь
пару печальных фраз...

будущее - пелена,
а в настоящем - дым.
пару глотков вина -
на том с тобой и стоим...

здравструй, моя печаль,
проще не быть совем.
им ведь совсем не жаль
меня среди белых стен...

здравствуй, не знаю кто...
имя - лишь просто звук.
тихо приму пальто
и улечу на юг...