флуктуации

Эмиль Петросян
поезд ночи несет нас во вселенную
огоньки звезд проносятся в окне
взрываясь и разлетаясь в стороны
пульсирующее чрево земли исторгает нас навстречу космическим волнам
мы превысили скорость времени
наше будущее стало нашим прошлым
а настоящее стерто
мы на американских горках своей жизни
пульсируем как точки на осциллографе
наша память несется с нами в пустоту
и наблюдая ледяной холод космоса
нас обдает теплом собственного бытия