исчезли...

Тишайший Эльф Сновидений
мы исчезли из общей толпы
шумной, дымной, голдящей.
эта ночь- была подходящей
для побега. лишь я и ты...

отворили знакомые двери
в темноте, свет не зажигая
за собой след не оставляя
и оставили все суеверия...

ночь. открытые окна.стихи
тишину нарушающих ходиков стук..
сколько было страданий и мук,
не гадай....не мои. не твои.

я играл на гитаре прелюдии
так мажором сменялся минор-
мы смеялись, шутили.вели разговор,
как друг в друга влюблённые люди...

сочиняли истории... не клянясь
в вечной верности. так не бывает.
только сердце- спокойно такт отбивает
ни  беды , ни разлук не боясь...

двум сбежавшим- всегда будет сложно,
серость, будничность их приземлят
и тогда лишь во сне- летят,
поднимаясь к Луне и звёздам...


верх Любви. вышина. высота....
только эта ночь была подходящей
чтоб сбежать из толпы. звенящей
тишина будет.для двоих.неспроста.

мы исчезли...