Тебя умоляю... приснись

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Какую неделю тоскую,
Тебя умоляю – приснись!
Звезду обменяю любую
На трепет любимых ресниц…
Но… прошлое больше не властно
Над сном и знаменьем светил…
А всё-таки ты не напрасно
Собою мне жизнь осветил –
Во всем безвоздушном пространстве
Одной траекторией – ввысь,
В завидном для всех постоянстве
Две звёздочки наши зажглись…

10 июля 2011   И-Ф-М