Всем женщинам

Михаил Москаленко
Ты шепчешь Несказанное,
Ты смотришь на незримое.
Ну что ж, Благоуханная,
Твори Несотворимое.
В изломе дня беспечного
Узреть Тебя, Любимая
И памятью Предвечного
Постичь Непостижимое.