Просыпали годы иней...

Наталья Гусакова
Просыпали годы иней
На твои рыжие кудри,
А небо в такой же сини,
Все так же текут будни.

Кажется ты еще молод,
Скоро яблонь цветенье,
Но подобрался холод,
Слышно зимы круженье.

Часто живем мечтою:
Все сделаем и заживем.
Зима менялась весною,
Годы смывались дождем.

Только теперь понятно,
Как растерялись мгновенья.
Не бывает пути обратно,
И нет за потери прощенья.