Время-неизвестность

Анна Корнет
Всё главное решить до темноты.
Когда настанет время–неизвестность,
Сбежать вечнозелёною невестой
С бесплодных грядок нашей суеты.

Там ничего не выросло – совсем.
НевсхоЖесть слов. Посадки – неудачны.
Грубы шероховатостью наждачной
Оттенки патетических лексем.

Себя не узнавая в зеркалах,
Заискивать, заглядывая в бездну,
Ночную. Это время–неизвестность.
Секунды раскалились добела.

13.07.2011