Герой нашего времени или стихотворение не обо мне

Андрей Невский
Я голодный до знаний, голодный, как пес.
Я прекрасный, я гиперсвободный.
Я  украшу простанство шипами - без роз -
Я холодный, я очень холодный.
Я чуть ниже радаров, но я выше крыш,
Я - новейший из старой закваски.
Я - огромен, как Космос, я меньше, чем мышь.
И я вижу лишь яркие краски.
Я могу террабайтную сущность свою
Передать вам за наномгновенье,
Я конфликтен, я зол, я ужасен в бою,
Я нахален - я чистое рвенье.
Я способен, я быстр, агрессивен и зряч,
Я лечу, как цикада на свет.
Я прозрачен душою, я сердцем горяч,
Головы же холоднее нет.
Я - агност, я не верю теперь никому
Я отвержен, я проклят, я грешен.
Я альфа-самец, я срываюсь во тьму.
Я охотник, я суперуспешен.