Мне бы

Галкины Сказки
Мне бы
Прямо в небо,
Окунуться в быль и небыль,
Захлебнуться спелым хлебом
Мягким-мягким, белым-белым.

А тебе бы..
Стать бы смелым!
Юным духом, крепким телом,
Добрым сильным и умелым
И заняться умным делом.