Ты обещаешь

Владимир Валентинович
-"Я обещаю быть твоей,
Дарить любовь, надежду, верность".
Как схожи мы в судьбе своей,
Без верности - любовь лишь бедность.

Что будешь ждать, болеть, скучать,
По пальцам дни считать до встречи.
-"Тебя мне будет не хватать,
Ловить невольность взгляда, речи.

В морской волне искать тебя,
Читать твой лик на звездном небе,
Я жду надеясь, жду любя..."
Но... Правды нет в насущном хлебе.

Ты обещаешь ждать меня,
Красивым словом восхищаешь,
А поезд вдаль увез тебя -
Ты ничего не обещаешь...