Жизнь дана...

Ольга Губогло 2
Брожу тихонечко по миру я одна
И думы думаю о своей жизни,
Что жизнь дана мне вовсе не спроста
И коротать ее не стоит зря и лишь бы.

Что хочет Бог сказать-всегда понять я не могу
Стараюсь делать все по своему, без спроса
И вижу как крушение терплю,
Не понимая всей серьезности вопроса.

Ведь жизнь дана, чтоб приносить плоды
Благодарить Творца за чудные деянья,
Евангелие миру возвещать
Людей освобождать от сатаны влиянья.

Господь, дай мудрости понять,
Что жизнь дана, чтоб приобресть спасенье
Любить, надеяться и ждать
В любви и в страхе, в трепетном хожденье.