И проще с бабами простыми

Анатолий Травкин
 И проще с бабами простыми,
И с Верой я как тюфяк,
Слова  ее не кажутся пустыми,
А я перед ней совсем размяк.

Я чувствую, она тянется ко мне
И все творится второпях,
Как хочется прижать ее к стене,
И грудь ее держать в горстях.

И про себя смачно, матерясь,
Я  каждый  раз остаюсь с носом
И она дает надежду,  смеясь,
Оставляя меня с вопросом.