Хлопочем о послезавтра, - а доживём ли до завтра?

Саят Куланкипчак
Никогда не спеши торопить "послезавтра"!
Может быть Рок придёт, отберёт твое "завтра"!
На Земле всё грядущее даст лишь Всевышний...
Он разбудит тебя и тогда будет "завтра"!