Убежим с тобой в рассветы

Владимир Мугинов 2
Убежим с тобой в рассветы,
Оставляя грусть-печаль
И лети себе планета
По орбите вглубь и вдаль.

Не тревожься - нас  не сбросит,
При заносе  в вираже…
У матросов нет вопросов
В шалаше при кураже.

Торопливо скинешь платье,
Пере-мнётся вся трава…
Нарисует ночь  в объятьях,
Звёздный дождь из  рукава.

Гукнет леший  полупьяный
С неизбывною тоской,
В предрассветные туманы,
С ненасытности людской...




Картина худ. В. Бебия: «Идущие к морю».