Не уходи...

Алексей Борцов
Не уходи пока, постой...
Последний миг дороже жизни!
Тебе подвластно лишь одной
Понять отчаянные мысли!..

Не убежал я от любви
Сквозь терни душащих пороков!
На слезах боли плыли дни...
Не лечит время! Дурь пророков!
Испепеленный мир мечты
В руинах ждет улыбки света...
Я вновь хочу дарить цветы
Любовно-страстно букета!..

Знать приготовлено судьбой
Быть одиноким в этом мире.
Пойду за любящей звездой,
Пока не буду в Вечном Риме!!!