Кто на цепи закован ночью...

Рихард Мор 2
Кто на цепи закован ночью
И в кандалах повсюду днём...
О нет, отнюдь вам не пророчу.
Ну кто не знает, што умрём...

Вот говорят.. Бог милосерден...
И кто, по- прежнему плохой..
Кто жизнь сжигает на постели,
Иль кто там попросту изгой...

Спасибо верно Рамакришне
За проясненье суеты...
Но и ругнуть не будет лишним
За откровения игры...

Любовь- есть, вечное блаженство...
Матерья же уходит в прах.
Всему ль виною совершенство...
В словах и мыслях, и в глазах...

Ну вот опять... наверно выпить...
Лишь напоследок пару строк.
Ведь говорят, кто Бога видит,
Не отрицает ничего...

Как человек, уже виновен...
Былое... там, рождались сны...
И оттого так много крови
Ведь не по правилам паслись...

По мне, так очень это просто...
Но... впрочем, он ведь слишком мал.
Подвал для экзекуций в мозге.
Где в тьме, Фома святой взывал...

К тем в кандалах, кто скован ночью
И на цепях бродящих днём...
Чей дьявол внешне обесточен...
И Бог, как будто не при чём...