Пародия на Таболина про мужиков

Веолея
Бредут по свету мужики,
Пока хватает денег.
Работать? Можно. Не с руки.
А выпивать- есть ценник.
Ведь только русский
Им нальёт,
А за бугром уж - дудки!
Бредут по свету мужики
С заката до побудки.