Кто-то любит кого-то

Василий Колесниченко
Кто-то любит кого-то
По различным  причинам:
За улыбку, за слёзы
Или просто морщины,
За глаза, за характер
И за юмора чувство.
Или просто  любили,
Ещё любят, но с грустью.
Кто-то любит по-детски,
Кто-то любит серьёзно,
Кто-то только как друг,
Кто-то любит так просто.
Это чувство навеки
Оседает в нас чем-то:
Светом, болью, теплом и
Может даже “приветом”,
Зимним холодом, дрожью,
Светлой памятью, счастьем
И биением сердца,
Недоверием, сказкой…
Кто-то любит кого-то –
Было так, так и будет –
Это просто болезнь,
Но болеют ей люди.