Осада пьяниц

Марен
(перестёб песни "Осада Ля-Рошели" из фильма "д`Артаньян и три мушкетёра")

 Вновь водка, как по нотам,
 Ведёт игру свою:
 Католик с гугенотом
 Накушались в бою.

 Бухло для нас - лишь счастье,
 Скажу начистоту,
 А питерские власти
 Ужель нужны Христу?
 Пускай напьёмся в сраку,
 Не бросим пить, однако:
 Бухло - наш друг, пардон за прямоту.

 Уж коль вы жбан достали,
 За вами мент придёт,
 И спросит он едва ли:
 Католик? Гугенот?

 Бухло для нас - лишь счастье,
 Скажу начистоту,
 А питерские власти
 Ужель  нужны Христу?
 Пускай напьёмся в сраку,
 Не бросим пить, однако:
 Бухло - наш друг, пардон за прямоту!!!