Сканер-Любовь

Альтруистка
За занавесками тянется радуга снов.
Я обниму.Я буду сканер-любовь.
Четкие снимки,но пара размытых водой,
Я обниму.И снова снимок-другой.
Я прототип,придуманный кем-то давно.
Он не такой и я обнимаю его...
И безупречно скольжу по гладкой волне
Я радостный крик,я магнит,я на луне.

Оба подвешены в диком пространстве пустом,
Точно не дышим уже ни носом,ни ртом.
Больше не бьются наши насосы-сердца,
Нет ничего,что мешало,ни рук,ни лица.
Только горячий воздух и дремлющий мир,
Наши объятья.Первый прямой эфир.