Давай забудем все, что было

Илья Харьковский
Давай забудем все, что было.
Во мне нет сил что-либо вспоминать.
Я ненавидел. Ты любила.
Я полюбил, а ты пошла гулять.

Какого черта это счастье?
Кому помочь смогло оно?
Влюбленный, ветренный. Хоть прячься.
А все равно найдет любовь.

Заткнитесь, чувства-муравьи,
Вы, будто дерево, дерете уши.
Берите сердце, жрите вы
На выбор все. Не трожьте душу.

Не троньте, южные ветра,
Мою больную бредом память.
Увольте вашего раба
От глаз любимой. Тех, что манят.

Простите, каюсь, ради Бога.
Ведь для того и создаю,
Чтоб через все, вовеки, громко
Сказать ей то, что я люблю.