пропуск в изменившуюся жизнь

Катя Воронцова
Полночный час, все окна нараспашку.
Ночной прохладой не остудишь кровь.
И хоть до ворота ты застегни рубашку,-
Душа впитает пылкую любовь.

Ты ей противишься,пытаешься укрыться.
Вот только сердцу твои мысли ни к чему.
Увы, пророчество должно осуществиться,
Рассвета чувственность теснит ночную тьму!;

Как девственна души твоей природа:
Чувствительность и бережность слились.
В ней наступает дивная свобода,
Как пропуск в изменившуюся жизнь.