Альтер Эго

Дарья Дега
Ты засыпаешь, Я просыпаюсь.
И видишь во сне не Себя, а Меня.
Ты страдаешь, ревешь, а я улыбаюсь,
Радуюсь от твоего нытья.

Ты смотришь в зеркало и мечтаешь,
Что станешь таким же, как Я.
Неужели и вправду Ты так считаешь?
Хахаха! Да нихрена!

Мне надоест, Я обещаю,
И станешь Ты вместо Меня.
Я большую площадь Тебя занимаю.
Тебя почти нет, почти есть только Я.

Сегодня ночью из сна Я выйду
И не будет больше Тебя.
Ты будешь как куколка Вуду.
Оп! Забудь о себе, только я.