Интересно...

Летящая Яъ
Интересно, как бывает...
Ведь не ты нужна,
                А просто...
Одинокость сердце мает,
Страх отверженности бьётся.

Женщин много ходит, видишь?
Кто направо, кто налево...
Только руку протяните
И заглянет королева.