По орбите несётся планета

Селиванов Сергей Вячеславович
По орбите несётся планета
Огибает её луна
Мимо мчится лихая комета
Значит это и есть судьба

Предначертанное заранее
Исполняется в нужный час
Всё рождается на заклание
Кто-то позже, а кто сейчас.

сергей/07/2011.