Романс с кошкой

Алладин Сенежский
Лунного света дорожка
Мне заглянула в окно
Замерло всё, только кошка
Смотрит немое кино.

Зайчик на стенке играет,
Прыгает мне на диван.
Старая кошка не знает,
Что это – просто обман.

Мне этой ночью не спится,
Даже не знаю, где ты.
Жизнь, словно синяя птица,
Снова уносит мечты.

Лунного света дорожка,
Зайчик бежит по стене.
Может быть   ты, я и кошка,
Где-то мелькнули в окне.


Благодарю Станислава Пенявского
за музыку и исполнение песни на мои стихи.