ракурс

Слёзы Солнца
ракурс выбран/
[итог окончателен]/
пофигистическим циркулем вытканы радуги/
на нем/
без права доступа воздуха/
он вычеркивает из списка своего/
новые отчества/
он потягивает сладкий кофе и морщится/
[в минусе..в минусе.... и уходят многоточия]/
он вычеркивает из своего список её...как..скажем 105ю/
вам покажется много?/
да нисколько это так из важности\
он сжимает круг вокруг себя воздуха/
без упрямых мыслей и здоровья в области/
сердца/
ракурс правильный/
без возврата обратно и полностью в таинстве/
он не дышит почти..считает..вдох ..выдох/правильным/
он медленно улыбается/
тонко и колкости/
лишь третичный курок/
это не его список вольности