Не говори со мной...

Аланка Уртати
Не говори со мной
На языке воспоминаний
Мне незнаком тот мир,
                я иностранка в нём
Я слишком молода, ты спутал сроки

На сквозняке твоих воспоминаний
Продрогла я, теперь согрей меня
И сердца стук уйми: ты передал тревогу
Нет, подарил мне боль,
                как путнику дорогу...

Прости, я, кажется, всё поняла!

Так расскажи мне, милый, что случилось,
Когда на свете
               не было меня...